Latex 入門網站

在寫 latex 文件的過程中,總要牽涉很多數學符號。老實說,要把所有 Latex 語法都記住都有一定難度。所以,有一些前人已寫了不少的工具,幫我們記住找到語法。

我最常用的是 iPhone 和 iPad 上的 Latex Help,大部分的符號格式都齊存了。

還有這一個:LaTeX – Use of math symbols and equations

當然,每當使用一個不同的 package,最好還是看 package 的 documentation。到 ctan 就最緊要。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s